(c) Anton Wittmann, Andreas Rohrmeier, DK IN
29.10.2016 Kochen & Sommelier

Kochen und Sommelier - Antoniusschwaige

Über das Jahr verteilt bieten Ingolstädter Gastronomen unter dem Motto „Kochen und Sommelier“ Ausflüge in die vielfältige Geschmackswelt der Biere an. 

Lassen Sie sich bei den jeweiligen „Biermenüs“ und „Brauermahlen“ mit schmackhaften Köstlichkeiten und ausgezeichneten Bieren verwöhnen – die Wirte halten noch verschiedene Überraschungen zur Unterhaltung bereit. 

Für weitere Informationen zum Menü, den Uhrzeiten und der Buchung stehen die einzelnen Gastronomiebetriebe gerne zur Verfügung. 

 

Restaurant & Biergarten Antoniusschwaige
Antoniusschwaige 47

85049 Ingolstadt
Telefon 0841/326 80 
infodo not copy and be happy@antonius-schwaigedot or no dot.de
www.antonius-schwaige.in 

Veranstalter: Antoniusschwaige
Ort: Restaurant & Biergarten Antoniusschwaige
Antoniusschwaige 47
85049 Ingolstadt
Uhrzeit: 18.00 Uhr
Veranstalter
Mit freundlicher Unterstützung