(c) Erhard
08.04.2016 Kochen & Sommelier

Kochen und Sommelier – Brezl‘s

Über das Jahr verteilt bieten Ingolstädter Gastronomen unter dem Motto „Kochen und Sommelier“ Ausflüge in die vielfältige Geschmackswelt der Biere an. 

Lassen Sie sich bei den jeweiligen „Biermenüs“ und „Brauermahlen“ mit schmackhaften Köstlichkeiten und ausgezeichneten Bieren verwöhnen – die Wirte halten noch verschiedene Überraschungen zur Unterhaltung bereit. 

Für weitere Informationen zum Menü, den Uhrzeiten und der Buchung stehen die einzelnen Gastronomiebetriebe gerne zur Verfügung. 

 

Telefon 0841/885 21 33

www.brezls-ingolstadt.de

rose.bussnerdo not copy and be happy@erhard-indot or no dot.de

Veranstalter: Erhard
Ort:

Brezl‘s
Am Paradeplatz 9
85049 Ingolstadt

Veranstalter
Mit freundlicher Unterstützung