(c) Spitzlmühle
21.10.2016 Kochen & Sommelier

Kochen und Sommelier - Spitzlmühle

Über das Jahr verteilt bieten Ingolstädter Gastronomen unter dem Motto „Kochen und Sommelier“ Ausflüge in die vielfältige Geschmackswelt der Biere an. 

Lassen Sie sich bei den jeweiligen „Biermenüs“ und „Brauermahlen“ mit schmackhaften Köstlichkeiten und ausgezeichneten Bieren verwöhnen – die Wirte halten noch verschiedene Überraschungen zur Unterhaltung bereit. 

Für weitere Informationen zum Menü, den Uhrzeiten und der Buchung stehen die einzelnen Gastronomiebetriebe gerne zur Verfügung.

 

Telefon 0841/493 88 39

www.restaurant-spitzlmuehle.de

infodo not copy and be happy@restaurant-spitzlmuehledot or no dot.de

Veranstalter: Spitzlmühle
Ort:

Restaurant bei der Spitzlmühle
im Golfclub Ingolstadt
Krumenauerstraße 1
85049 Ingolstadt

Veranstalter
Mit freundlicher Unterstützung